+7 343 202-30-02
+7 343 202-30-02 +7 900 208-30-02
mail@stroymart96.ru
Заказать звонок
Ваша корзина
пуста
+0

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин СтройМарт96 осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных". Оформление заказа возможно только при наличии согласия на обработку Ваших персональных данных.

Политика в отношении обработки персональных данных

Согласие на получение рассылки и рекламных материалов а также на обработку персональных данных

Я, регистрируясь или вводя свои данные в форму на сайте stroymart96.ru, с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров предложенных на данном сайте, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от интернет-магазина stroymart96.ru Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки, записи и т.д.

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие также является согласием на обработку любых моих персональных данных, указанных при регистрации, записи, осуществлении покупки товаров и т.п. на сайте: мирмебели96.com с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Принимая условия об обработке персональных данных я ознакомлен с Политикой Интернет-магазина stroymart96.ru, в отношении обработки персональных данных ссылку на раздел Политики сайта

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие в соответствии с правилами, установленными Заказчиком (отказ от рассылки подтверждается путем перехода лица по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом лицу). Также я информирован (а), что при возникновении вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: mail@stroymart96.ru




Заказ звонка

*
*
*